Авторизация
 
  • 18:45 – День Крещения Руси: в Киев прибыли 11 чудотворных икон – информация о каждой из них 
  • 18:36 – Украину обязали возместить России часть судебных расходов по процессу о долге 
  • 18:36 – В Татарстане сотрудникам ДПС пришлось отстреливаться от пьяной компании 
  • 18:36 – Иван Дорн в юбке и колготках поблагодарил россиян 

Названа личность второго погибшего в ДТП на Большой Якиманке

54.162.139.217

Вместе с сыном бывшего иркутского губернатора Игоря Есиповского — Игорем — в ДТП на Большой Якиманке в Москве погиб Талья Балло — сын президента Ассоциации деятелей игорного бизнеса Игоря Балло. Об этом сообщает телеканал «Звезда».


Талья Балло находился на пассажирском сиденье Porsche-911, которым управлял Игорь Есиповский.


Как рассказал телеканалу Игорь Балло, в тот день молодые люди отмечали день рождения Тальи, но он сомневается, что кто-то из них был пьян.


«У него день рождения был сегодня. Сыну 26 лет исполнилось 27-го. Они, видимо, с ребятами сидели. Ехали домой. Ребята хорошие были. Непьющие, не наркоманы. Просто молодежь новая, нормальная молодежь», — рассказал отец погибшего.


Как сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов, для выяснения обстоятельств ДТП назначены автотехническая, трассологическая и судебно-медицинская экспертизы. По результатам исследований будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Ранее Галиакберов заявил, что полиция пока не располагает данными, что водитель спорткара был пьян.


ДТП в котором погибли Игорь Есиповский и Талья Балло произошло утром в субботу, 27 июня, возле дома номер 27 на улице Большая Якиманка в Москве. По предварительным данным, водитель Porsche не справился с управлением на мокрой дороге и на большой скорости врезался в мачту городского освещения. Удар был настолько сильным, что автомобиль разорвало на части, а пассажира и водителя, выбросило на проезжую часть.


Отец Игоря Есиповского Иркутский губернатор Игорь Есиповский погиб 10 мая 2009 года в результате крушения вертолета Bell 407. Машину обнаружили сгоревшей в районе урочища Малышкино, находящегося примерно в 80 километрах от Иркутска.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют