Авторизация
 
  • 14:43 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 14:36 – Землетрясение в Индонезии: насчитывается около ста жертв стихийного бедствия 
  • 14:36 – Крушение самолета в Пакистане: по мнению экспертов, у самолета отказал двигатель 
  • 14:16 – Илья Яббаров страдает из-за ссоры с Катей Кауфман 

В Омской области устроили выпускной вечер для единственной ученицы

54.197.66.254

В Омской области устроили выпускной вечер для единственной ученицы

В Новотроицкой средней школе Омской области прошел индивидуальный выпускной. В этом году аттестат о получении среднего образования вручили единственной выпускнице — Анастасии Усатовой. Тем не менее, как передает телеканал LifeNews, администрация учебного заведения не отказалась от традиции, и выпускной прошел по всем правилам.


Торжественная часть праздника ничем не отличалась от обычного. Директор школы вручила Анастасии аттестат, учителя и родители поздравили выпускницу. Затем был концерт, который завершился прощальным вальсом. Это единственный эпизод, где традиция была нарушена — партнера для последнего танца пришлой выбрать среди учеников 10-го класса.


Девушка осталась единственной ученицей в классе еще в прошлом году. За это время она привыкла к одиночеству на уроках и повышенному вниманию учителей. Весь год Анастасии приходилось ответственно готовиться к каждому занятию, потому что, кроме нее, учителям спрашивать было некого.


«Это как будто индивидуальные занятия, словно репетиторов нанимаешь. Очень комфортно — все понимаешь. Когда учителя задавали вопрос, я вставала и отвечала, при необходимости подходила к доске, рассказывала, показывала», — поделилась выпускница.


Вынужденная индивидуальная форма обучения пошла Анастасии на пользу. Учителя отмечают, что успеваемость ее заметно повысилась за этот год. Впереди у девушки обучение в вузе по специальности технолог пищевого производства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют