Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Консульство Украины в Ростове-на-Дону сообщило о пропаже вывески

54.205.213.75

Консульство Украины в Ростове-на-Дону сообщило о пропаже вывески

Сотрудники консульства Украины в Ростове-на-Дону потеряли висевшую на здании латунную вывеску, вес которой составляет несколько десятков килограммов. По словам консула Александра Ковтуна, табличку забрала местная полиция во время нападения неизвестных на здание в середине июня текущего года. Однако в правоохранительных органах эту информацию не подтверждают, сообщает РИА Новости.


«Теперь полиция говорит, что она ее не брала, — пояснил Ковтун. — Уже не брали. Сначала взяли для экспертизы, а потом уже не брали…Уже не понятно, где она».


Консул Украины в Ростове-на-Дону отметил, что сейчас учреждение работает без вывески в штатном режиме. Его сотрудники обратились с заявлением по факту пропажи в прокуратуру.


Представитель ГУ МВД России по Ростовской области отказался прокомментировать данную ситуацию, подчеркивает РИА Новости.


13 июня около 100 человек забросали консульство помидорами, яйцами, бутылками с зеленкой, после чего скрылись с места происшествия. В результате в здании оказались выбиты стекла. Также были повреждены техника внутри учреждения и информационные таблички. Спустя неделю работа консульства была возобновлена в штатном режиме.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют