Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Установлено местонахождение угонщиков двух самолетов

54.167.151.77

Установлено местонахождение угонщиков двух самолетов

Сотрудники правоохранительных органов установили местонахождение двух мужчин, угнавших утром в воскресенье, 21 июня, самолет с аэродрома в городе Ишиме Тюменской области. Об этом сообщает в воскресенье, 21 июня, РИА Новости со ссылкой на Уральское следственное управление на транспорте СК РФ.


«Установлено местонахождение этих граждан (угонщиков самолета). Они находятся во Владимирской области», — сообщили в ведомстве.


Ранее ряд СМИ сообщили со ссылкой на Тюменскую транспортную прокуратуру, что угонщики задержаны.


Ранее 21 июня Тюменский следственный отдел на транспорте Следственного управления СКР возбудил уголовное дело по факту угона самолета с аэродрома в Ишиме (Тюменская область).


По данным Тюменской транспортной прокуратуры, двое мужчин, которые совершили несанкционированный вылет с аэродрома в Ишиме, ранее прибыли в Тюменскую область из Москвы.


О несанкционированном взлете двух самолетов из Ишима информация появилась утром 21 июня. Пресс-служба СУ на транспорте СКР УрФО сообщала, что в Ишиме рано утром в воскресенье со взлетно-посадочной полосы аэродрома авиа-спортивного клуба ДОСААФ взлетели без разрешения два частных самолета — Gardan GY-80-160 и Як-52.


Также отмечалось, что сначала взлетел Як-52, но из-за технических неисправностей был вынужден приземлиться. После этого пилот пересел в Gardan GY-80-160, и самолет вылетел с аэродрома Ялуторовска.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют