Авторизация
 
  • 20:07 – Воздушная инсталляция во французской деревне 
  • 20:07 – Чудеса в Германии: Черный лебедь обрел пару через раздел знакомств в СМИ 
  • 20:06 – Оригинальные скульптуры из дерева от Камиль Качани 
  • 19:55 – 19 августа - Яблочный Спас: что нельзя делать в этот день 

По факту угона самолета в Тюменской области завели уголовное дело

54.158.245.157

По факту угона самолета в Тюменской области завели уголовное дело

Тюменский следственный отдел на транспорте Следственного управления СКР возбудил уголовное дело по факту угона самолета с аэродрома в Ишиме (Тюменская область). Об этом сообщили «Интерфаксу» в Тюменской транспортной прокуратуре.


«Уголовное дело возбуждено по статье 211 УК РФ (угон воздушного судна)», — рассказал представитель ведомства. Собеседник агентства также отметил, что правоохранительным органам до сих пор не удалось установить местонахождения самолета Gardan GY-80-160. По его словам, скорее всего, пилоты сменили маршрут.


По данным Тюменской транспортной прокуратуры, двое мужчин, которые совершили несанкционированный вылет с аэродрома в Ишиме, ранее прибыли в Тюменскую область из Москвы.


О несанкционированном взлете двух самолетов из Ишима информация появилась утром 21 июня. Пресс-служба СУ на транспорте СКР УрФО сообщала, что в Ишиме рано утром в воскресенье со взлетно-посадочной полосы аэродрома авиа-спортивного клуба ДОСААФ взлетели без разрешения два частных самолета — Gardan GY-80-160 и Як-52.


Также отмечалось, что сначала взлетел Як-52, но из-за технических неисправностей был вынужден приземлиться. После этого пилот пересел в Gardan GY-80-160, и самолет вылетел с аэродрома Ялуторовска.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют