Авторизация
 
  • 18:41 – В Лондоне 27 июня пройдет аукцион Christie's 
  • 18:41 – Количество зарегистрированных автомобиле в Красноярске уменьшается 
  • 18:40 – Toyota займётся производством гибридных моделей машин 
  • 18:40 – «Лаборатория Касперского»: Количество вирусов для «умных» устройств быстро растет 

Свидетель опознал тело пропавшего вице-губернатора ХМАО

54.162.47.106

Свидетель опознал тело пропавшего вице-губернатора ХМАО

Процедура опознания показала, что 18 июня в реке Обь было найдено тело пропавшего заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Виталия Ермошина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника руководителя Уральского следственного управления на транспорте СКР Наталью Гунькину.


«Сегодня было опознание, это заместитель губернатора. Сегодня же было вскрытие, взяты анализы. Через месяц экспертиза покажет причину смерти», — пояснила Гунькина.


Отмечается, что Ермошина опознал свидетель, который вместе с ним находился на катере во время прогулки.


Поисковая группа МЧС 18 июня обнаружила в Оби тело мужчины, чья одежда по описанию совпадала с одеждой пропавшего. Ранее в этом же районе были найдены тела еще двух утопленников.


В поисках Ермошина принимали участие несколько десятков человек, включая спасателей, волонтеров и сотрудников рыбинспекции, а также использовался беспилотник.


30 мая во время прогулки на катере в районе слияния Оби и Иртыша замгубернатора упал за борт. Предположительно, это произошло в результате сердечного приступа. На борту вместе с Ермошиным были еще три человека, включая замгубернатора ХМАО Алексея Путина. Проведенная экспертиза показала, что они не находились в состоянии опьянения. Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 2 статьи 263 УК России).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют