Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

Путин раскритиковал заявления об агрессивности России

54.158.92.239

Путин раскритиковал заявления об агрессивности России

Президенту России Владимиру Путину не понравились слова бывшего премьер-министра Франции Франсуа Фийона, который в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявил, что Россия «ведет себя все более агрессивно. Об этом сообщает «Интерфакс».


«Мне не понравилось, что вы говорите об агрессивном характере нашего поведения, — обратился к Фийону Путин. — Мы не ведем себя агрессивно. Мы более настойчиво и последовательно начали отстаивать свои интересы. Мы долгое время, можно сказать, десятилетие спокойно молчали и предлагали всякие элементы сотрудничества. Но постепенно нас все отжимали и отжимали, и уже поджали к такой черте, за которую мы не можем отступить».


По словам президента, Россия «не претендует на какую-то гегемонию, на какой-то эфемерный статус сверхдержавы». «Мы никому не навязываем своих стандартов и моделей поведения и развития. Мы хотим равноправных отношений со всеми участниками международного сообщества — и с США, и с европейскими партнерами, и в Азии», — подчеркнул он.


XIX Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) открылся в Санкт-Петербурге 18 июня. В этом году он проходит под девизом «Время действовать: совместными усилиями к стабильности и росту!».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют