Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

Эсеры отказались от компенсаций не переизбранным депутатам

23.23.50.247

Эсеры отказались от компенсаций не переизбранным депутатам

Фракция «Справедливая Россия» не посчитала необходимой выплату компенсаций не переизбранным в 2016 году депутатам,
Об этом сообщает РИА Новости с ссылкой на заявление первого замглавы партии Михаила Емельянова.


«Мы не настаиваем ни на каких компенсациях», — сказал Емельянов в четверг 18 июня на пресс-конференции.


Законопроект о переносе думских выборов с декабря на сентябрь предполагает сохранение гарантий неприкосновенности и ряда иных социальных гарантий депутатам ГД шестого созыва, которые не будут избраны в следующий состав нижней палаты. Гарантии сохраняются до 4 декабря 2016 года. Также предполагается выплата непереизбранным депутатам компенсаций, которые могут составить сумму до 713 миллионов 700 тысяч рублей.


Ранее, 15 июня, замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов и вице-спикер Госдумы от либерал-демократов Игорь Лебедев подготовили поправку к законопроекту о переносе выборов в Государственную думу. Поправка отменяет выплаты компенсаций депутатам ГД, не переизбранным в 2016 году. Она будет внесена, когда документ будет рассматриваться во втором чтении.


О внесении в Государственную думу законопроекта о переносе выборов стало известно 11 июня. Документ поддержали представители трех парламентских фракций: ЛДПР, «Единая Россия» и «Справедливая Россия». Коммунисты выступили категорически против переноса голосования на сентябрь.


Выборы в Госдуму по регламенту должны были пройти в декабре 2016 года, однако в мае часть депутатского корпуса выступила за их перенос и проведение в единый день голосования в сентябре. Такой шаг официально объяснили тем, что бюджет на 2017 год должен принимать новый созыв Думы, который и будет участвовать в его исполнении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют