Авторизация
 
  • 06:59 – Илья Яббаров устроил Кате Кауфман романтическое свидание 
  • 06:59 – От Майи Донцовой сбежал парень 
  • 06:39 – "Дом-2" сегодня, 10 декабря 2016: новости и слухи на шесть дней раньше эфира, сплетни и скандалы на 10.12.2016 
  • 06:31 – Украина 10 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины и России на сегодня, 10.12.2016 

Уралец арматурой разбил Porsche и Mercedes «негодяев и коррупционеров»

54.163.94.5

Уралец арматурой разбил Porsche и Mercedes «негодяев и коррупционеров»

В Екатеринбурге мужчина арматурой разбил несколько автомобилей, стоявшие около Заксобрания Свердловской области. Об этом в своем блоге в ЖЖ сообщил депутат облдумы Андрей Альшевских.


«Неизвестный в камуфляже с полутораметровым прутом проверял на прочность машины, припаркованные у Заксобрания. То ли высказывал поддержку принимаемым законопроектам, то ли бдительность полиции проверял», — предположил он. Судя по выложенным фотографиям, от действий мужчины пострадал Porsche Cayenne. По данным портала 66.ru, это машина помощника депутата Михаила Зубарева (ЛДПР). Поврежден также Mercedes S 63 AMG депутата от партии КПРФ Владимира Конькова.


Очевидцы, как сообщает «Блокнот», утверждают, что мужчина бил машины без разбора и при этом кричал: «В Советском Союзе таких машин не было!»


Информацию об инциденте, произошедшем днем в среду, 17 июня, ТАСС подтвердили в региональном ГУ МВД России. Начальник пресс-службы областного главка Валерий Горелых сообщил, что подозреваемый задержан. Ему 25-30 лет, ведет себя неадекватно. «Постоянно повторяет, отвечая на все вопросы, что вокруг одни коррупционеры и негодяи», — отметил Горелых. Личность мужчины устанавливается. Его направили на медицинское освидетельствование.


«Коммерсантъ» уточняет, что при задержании неизвестный сопротивлялся и пытался вырваться, ударил сотрудника органов внутренних дел. На просьбы представиться мужчина говорил, что не помнит своего имени. Документов при нем не оказалось.


В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Свердловской области Znak.com рассказали, что против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Возможно, будет также заведено дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство»).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют