Авторизация
 
  • 23:24 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2017: Должанский принялся помогать Солдатову; Барзиков до сих пор любит Ирину Пинчук 
  • 23:24 – Знаменитости потрясены трагедией в Италии 
  • 23:24 – Обнародован трейлер фильма "Могучие рейнджеры" 
  • 23:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 января 

В Ставрополе арестован выстреливший в спящего курсанта командир взвода

54.147.247.194

В Ставрополе арестован выстреливший в спящего курсанта командир взвода

Октябрьский районный суд Ставрополя арестовал командира взвода ставропольского филиала Краснодарского университета МВД, который выстрелил в заснувшего курсанта. Мужчина подозревается в покушении на убийство, сообщает «Интерфакс».


«Суд постановил удовлетворить ходатайство следователя и избрать в отношении подозреваемого Максима Тимашова меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца — до 15 августа», — заявил судья. Он также сообщил, ссылаясь на показания очевидцев, что подозреваемый выстрелил в голову курсанта из табельного оружия, подойдя к нему сзади.


В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что командир взвода случайно выстрелил в курсанта из пистолета, когда тот находился на дежурстве в столовой. «Парень заснул на посту и командир поднес к голове парня оружие, чтобы напугать его. К сожалению, в это время парень вздрогнул и командир нечаянно нажал на курок», — уточнил собеседник агентства.


Ранее сообщалось, что 15 июня в столовой учебного заведения старший лейтенант Максим Тимашов выстрелил из табельного оружия в своего курсанта. В результате тот получил сквозное ранение головы. Потерпевший был госпитализирован в реанимацию, где его прооперировали. В данный момент он находится в коме, в тяжелом состоянии.


Тимашов отстранен от занимаемой должности, в филиале вуза проводится служебная проверка. В Следственном управлении СК России по региону возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 части 1 статьи 105 «Покушение на убийство» Уголовного кодекса России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют