Авторизация
 
  • 22:10 – Ветер в волосах: самые смелые прически этого сезона 
  • 22:10 – Комик Том Ленк пародирует наряды знаменитостей на красной дорожке 
  • 22:09 – У бывшей участницы "Дом-2" Ольги Рапунцель выпадают волосы 
  • 22:09 – Звезда КВН Ольга Картункова в пилотке поздравила защитников с праздником 

Кремль назвал ошибочными опубликованные Bloomberg тезисы Путина

54.204.106.194

Кремль назвал ошибочными опубликованные Bloomberg тезисы Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что предполагаемые тезисы речи Путина на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума, опубликованные агентством Bloomberg 17 июня, неверны. Об этом сообщает ТАСС.


«Это не соответствует действительности», — сообщил Песков. При этом раскрыть содержание речи Путина пресс-секретарь отказался.


Согласно сообщению Bloomberg, предстоящее выступление главы российского государства 19 июня должно быть «сдержанным и нейтральным во избежание усугубления отношений с Западом». В частности, в статье говорится, что Путин заявит об отказе от нескольких крупных проектов и обойдет тему серьезных реформ в России.


Петербургский международный экономический форум — ежегодная встреча руководителей крупнейших российских и иностранных компаний, глав государств, политических лидеров и ведущих экспертов, целью которой является определение и обсуждение ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией и всем миром. В этом году форум посетят, в частности, бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер и бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, представители крупного бизнеса из США и Евросоюза. В этом году мероприятие пройдет с 18 по 20 июня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют