Авторизация
 
  • 00:06 – Курс валют на сегодня и завтра, 09 12 2016: доллар и евро, ЦБ РФ 
  • 00:06 – Ким Кардашьян развод 2016: друзья Ким Кардашьян опровергли слухи о ее разводе с Уэстом 
  • 00:06 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 
  • 00:05 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: какие цвета предпочитает Огненный Петух 

На Амуре с перевернувшегося катера пропал полицейский

54.159.239.251

На Амуре с перевернувшегося катера пропал полицейский

В Хабаровском крае на реке Амур перевернулся катер, на борту которого находились девять человек. В результате один из них — сотрудник патрульно-постовой службы регионального управления МВД России — пропал, сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета (СК РФ).


Прогулочный катер Yamaha опрокинулся вечером 13 июня в 200 метрах от берега в черте города. «Восемь человек были подняты из воды на борт мимо проходившего маломерного судна. Никто из них не пострадал. Местонахождение мужчины, управлявшего катером, не известно», — говорится в сообщении.


В поисках пропавшего мужчины 1987 года рождения участвуют более 30 сотрудников полиции, МЧС, добровольцы-волонтеры, а также водолазы. Исследуется акватория Амура и береговая линия. «Сформировано 5 пеших патрулей, задействовано 7 плавсредств управления МВД», — отметили в пресс-службе управления МВД России по Хабаровскому краю.


По факту опрокидывания прогулочного катера проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности». Поисковые мероприятия продолжаются.


30 мая во время прогулки на катере по реке Обь пропал замгубернатора Югры Виталий Ермошин. В поисках выпавшего за борт чиновника участвуют несколько десятков человек, включая спасателей, волонтеров, сотрудников рыбинспекции, в частности задействован беспилотник.


Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека. Власти ХМАО предположили, что причиной несчастного случая мог стать сердечный приступ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют