Авторизация
 
  • 23:32 – Ляйсан Утяшева и Павел Воля выпустили стикеры со своими портретами 
  • 23:32 – Николь Кузнецова спасла чужой брак 
  • 23:03 – Квартира Дэвида Боуи на Манхеттене выставлена на продажу 
  • 23:03 – Надежна Савченко спела в прямом эфире у Гордона про любовь 

После турнира по ножевому бою Демушкина вызвали в ФСБ

54.159.186.7

После турнира по ножевому бою Демушкина вызвали в ФСБ

Лидера объединения «Русские» националиста Дмитрия Демушкина вызвали на беседу в ФСБ. Об этом сообщает сайт ovdinfo.org. По словам Демушкина, он не имеет понятия о причинах соответствующего распоряжения ФСБ.


Ранее в воскресенье, 14 июня, Демушкина вместе с 49 соратниками задержали на юге Москвы во время турнира по ножевому бою. Никаких претензий задержанным предъявлено не было. Из ОВД их стали отпускать после проверки личности.


«Всех доставили в ОВД Зябликово. Выяснилось, что мы были задержаны по поручению ФСБ для установления личностей, никаких претензий полиция к нам не имеет», — пояснил Демушкин.


20 апреля Демушкин был задержан вместе с другими участниками вечеринки в честь дня рождения Гитлера в Москве. Позднее Демушкин отрицал тот факт, что собрание было приурочено именно к этой дате. По его словам, это была закрытая встреча, где спортсменами обсуждалась организация турнира по боям на ножах. Тем не менее 27 апреля Лефортовский суд Москвы признал Демушкина виновным в мелком хулиганстве и назначил лидеру националистического движения восемь суток административного ареста.


Лидер объединения «Русские» известен своей националистической деятельностью. Он является одним из постоянных организаторов ежегодного «Русского марша».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют