Авторизация
 
  • 17:29 – Гороскоп на 4 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 16:54 – Ирина Пинчук ждет ребенка от Ивана Барзикова 
  • 16:53 – «Хватит бабушку лохматить»: Роза Сябитова открыто предложила Костюшкину «это» 
  • 16:53 – Последние новости о Бузовой: «несвежие гениталии» шокировали российских знаменитостей 

Пьяный житель Тулы разбил молотком восемь машин

54.166.48.3

Пьяный житель Тулы разбил молотком восемь машин

Житель Тулы подозревается в умышленном повреждении восьми легковых машин. По данным следствия, молодой человек в состоянии алкогольного опьянения наносил удары по легковушкам молотком, руками и ногами. Об этом говорится на сайте управления МВД России по Тульской области.


Мишенью 25-летнего мужчины стали автомобили, припаркованные во дворе одного из домов по Гарнизонному проезду Тулы. Он успел нанести «вмятины и царапины» BMW X5, Renault Sandero, Hyundai Sonata, ВАЗ-2112 и другим легковушкам.


Предотвратить «более массовое уничтожение машин» позволило оперативное прибытие полицейских на место происшествия, сообщили в областном управлении. Детали произошедшего и размер ущерба устанавливаются.


Руководитель пресс-службы УМВД России Андрей Ярцев отметил, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс».


В конце мая в Воронежской области полицейские задержали местного предпринимателя по подозрению в умышленном повреждении чужой машины. Было установлено, что ранее он подъехал на автомобиле-погрузчике к автомобилю Opel, принадлежащему 30-летнему местному жителю, и из мести несколько раз ударил ковшом транспортного средства по легковому авто. В результате крыша иномарки оказалась полностью вдавлена в салон.


В феврале суд Кемерово приговорил 38-летнего местного жителя к условному сроку за то, что он из мести сжег два автомобиля друга. Преступление было совершено в июле 2014 года. Следователи выяснили, что потерпевший помог найти работу своему соседу, с которым у него сложились дружеские отношения. Однако тот после получения зарплаты остался недоволен ее размером и предъявил претензии другу. «В результате обиженный мужчина решил отомстить соседу за "плохое место работы" и поджег его автомобили», — сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют