Авторизация
 
  • 12:43 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 12:43 – Злоумышленники взломали мой инстаграм Марии Адоевцевой 
  • 12:43 – Ксения Собчак рассказала, как проходит ее декретный отпуск 
  • 12:23 – Полина Гагарина беременна второй раз: артистка не может скрывать округлившийся животик 

Две ростовчанки получили удар током при попытке сделать селфи на поезде

54.163.159.27

Две ростовчанки получили удар током при попытке сделать селфи на поезде

Две девушки получили удар током после того, как забрались на цистерну грузового поезда в Ростовской области. Пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии, рассказал РИА Новости представитель управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО). По одной из версий, подростки залезли на вагон, чтобы сделать селфи.


По информации полиции, инцидент произошел вечером в понедельник, 8 июня, на станции Марцево. Несовершеннолетние 1999 года рождения забрались на вагон грузового поезда, стоящего на путях, после чего их ударило электрическим током и отбросило на землю.


«Они госпитализированы и находятся в тяжелом состоянии. У одной из них 70 процентов ожогов, у другой — 30 процентов, и травмы грудного и поясничного отделов», — сообщил собеседник агентства. Он отметил, у пострадавших еще не удалось узнать подробности произошедшего.


В настоящее время девушки-подростки госпитализированы в детскую больницу Таганрога.


По факту происшествия региональное следственное управление Следственного комитета России начало проверку. Транспортная полиция обратилась к местным жителям с просьбой внимательно следить за детьми во время школьных каникул.


За последние несколько недель в России произошла череда происшествий с несовершеннолетними, когда они пытались выбрать оригинальный фон для своего снимка. Так, в Рязанской области школьник погиб на железнодорожном мосту, в Чечне подростка придавила бетонная плита.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют