Авторизация
 
  • 21:38 – В Ростове пьяный водитель спровоцировал аварию, уходя от сотрудников ГИБДД 
  • 21:28 – В Петербурге тесты Wi Fi в автобусах продлили до марта 
  • 21:28 – Ученые: Хорошими привычками можно заразиться 
  • 20:57 – Бьянке придется заплатить восемь миллионов рублей за «левые» концерты 

На пшеничном поле в Адыгее обнаружили круги неизвестного происхождения

54.211.213.149

На пшеничном поле в Адыгее обнаружили круги неизвестного происхождения

На одном из полей Гиагинского района Адыгеи были обнаружены круги неизвестного происхождения из примятой пшеницы. Об этом сообщает «Интерфакс».


По информации агентства, речь идет о шести кругах идеальной формы диаметром 7-13 метров. В центре двух самых больших из них — цилиндрические углубления около полуметра.


«Я проезжал накануне около 9 вечера — ничего подобного не обнаружил. В пять утра в воскресенье оказался там же — круги уже были. Охрана ничего необычного в эту ночь не зафиксировала», — рассказал хозяин поля Сергей Анисимов.


Как сообщает интернет-портал «Кубань 24», на место происшествия выехали сотрудники регионального управления МЧС вместе с администрацией Гиагинского района, чтобы проверить достоверность информации.


По словам руководителя научно-исследовательского объединения «Космопоиск» Вадима Черноброва, на поле работает группа представителей организации. «Если будет установлена подлинность кругов, мы проведем в этом районе большую экспедицию», — отметил он. Чернобров добавил, что существует не менее 40 версий образования кругов на полях. В большинстве случаев круги появляются от дистанционного воздействия.


В Адыгейском государственном университете уточнили, что похожие круги появлялись на полях республики неоднократно — за последние 10 лет они фиксировались в Гиагинском, Шовгеновском и Майкопском районах.


Научно-исследовательское общественное объединение «Космопоиск» — организация по исследованию аномальных явлений. Основана в 1980 году. Занимается изучением таких феноменов как НЛО, полтергейст и другие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют