Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

Дочь Немцова уехала из России

54.167.142.229

Дочь Немцова уехала из России

Жанна Немцова — старшая дочь убитого оппозиционного политика Бориса Немцова — покинула Россию. В интервью газете The Times она рассказала, что решилась на такой шаг после угроз, которые начали поступать в ее адрес.


«Не лезьте в политику, если хотите нормально жить! Ваш отец достаточно сделал для того, чтобы мы, 139 миллионов человек, его ненавидели», — говорится в одном из сообщений, отправленным ей через соцсети. Немцова не стала раскрывать свое местонахождение.


При этом Немцова возложила на Кремль «политическую ответственность» за убийство ее отца и прокомментировала произошедшее с Кара-Мурзой-младшим, который 26 мая был госпитализирован с острой почечной недостаточностью, вызванной интоксикацией. Она предположила, что журналист был отравлен. Аналогичной точки зрения придерживается его отец.


Телеканалу РБК, на котором работала Немцова, журналистка сообщила, что не знает, вернется ли когда-нибудь на родину.


Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. В политика попали четыре пули, он скончался на месте. Находившаяся рядом с Немцовым в момент убийства украинская фотомодель Анна Дурицкая не пострадала. По подозрению в убийстве арестованы пять человек — Заур Дадаев, Тамерлан Эскерханов, Анзор и Шагит Губашевы, а также Хамзат Бахаев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют