Авторизация
 
  • 01:10 – Трамп оскандалился на саммите НАТО, такого поведения мировые лидеры ещё не видели 
  • 01:09 – Астролог: в России произойдет кардинальный перелом в 2020-2021 годах 
  • 01:09 – Артефакты доказывают: в Перу существовала древнейшая развитая цивилизация 
  • 01:09 – Смертельное ДТП на Херсонщине: микроавтобус столкнулся с легковым авто 

Навального забросали яйцами в Новосибирске

54.144.39.205

Навального забросали яйцами в Новосибирске

Российского оппозиционера, председателя незарегистрированной Партии прогресса Алексея Навального забросали яйцами в Новосибирске, передает ТАСС. Инцидент произошел в воскресенье, 7 июня, перед пресс-конференцией политика.


Злоумышленники держали в руках плакаты Национально-освободительного движения России (НОД), а также фотографии с изображениями оппозиционера на фоне американского флага. Сам Навальный назвал произошедшее хулиганством.


«Мне очень приятно быть в городе Новосибирске. Городе, где с продуктами питания явно все хорошо настолько, что их разбрасывают на улице», — отметил он.


После инцидента задержаний не последовало. Как сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МВД по области, проверка будет проведена в том случае, если сам Навальный или организаторы пресс-конференции подадут заявление в полицию.


«Интерфакс» отмечает, что несмотря на нападение, пресс-конференция состоялась. Навальный заявил, что рассчитывает на успех Демократической коалиции в Новосибирской области. Ее позицию, по словам политика, разделяют не менее 30 процентов избирателей в регионе.


С Новосибирска началось турне Алексея Навального по регионам России, организованное в рамках подготовки к праймериз для участия в выборах парламентов Калужской, Костромской и Новосибирской областей. Помимо встречи с жителями Новосибирска на пресс-конференции, с городскими властями также был согласован митинг численностью пять тысяч человек, проведение которого запланировано на набережной реки Обь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют