Авторизация
 
  • 00:49 – 5 пряностей для стройности, о которых вы не подозревали 
  • 00:26 – Товарищеский матч «Спартак» - «Сарпсборг» состоится 26 февраля 
  • 00:26 – Эти три фразы спасут любой разговор 
  • 00:25 – Сирия сегодня 2017, новости 26 февраля: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 26.02.2017 

Адвокат выяснил местонахождение осужденного Удальцова

54.211.129.71

Адвокат выяснил местонахождение осужденного Удальцова

Оппозиционер Сергей Удальцов, которого приговорили к 4,5 годам лишения свободы за организацию беспорядков на Болотной площади, будет отбывать наказание в колонии Тамбовской области. Об этом сообщил РИА Новости адвокат Дмитрий Аграновский.


«Сергей Удальцов вышел на связь с супругой, он доставлен в колонию № 3 в Рассказовском районе Тамбовской области, где и будет отбывать наказание», — отметил защитник.


21 мая Аграновский заявил, что оппозиционера этапировали из следственного изолятора в Москве к месту отбывания наказания. Однако, куда именно, юрист не знал. На следующий день появилась информация, что оппозиционера этапировали в Тульскую область.


Позднее, как передавал «Интерфакс», в региональном управлении ФСИН сказали, что такого человека у них нет. «В тульской колонии находится гражданин Удальцов, но с другим именем, датой рождения и паспортными данными. У него также другая статья, по которой он отбывает наказание», — пояснила тогда представитель ведомства.


При этом в УФСИН не исключили, что оппозиционер может оказаться в СИЗО в Туле на непродолжительное время перед отправкой в другой регион.


Соратника Удальцова — Леонида Развозжаева, осужденного на такой же срок также за организацию беспорядков, этапировали из московского СИЗО в ночь на 22 мая. По словам адвоката, его отправили отбывать срок в Иркутскую область.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют