Авторизация
 
  • 16:41 – Короткие поздравления с Крещением для СМС: как поздравить с Крещением 2017 
  • 16:41 – 17° мороза ожидается в Астраханской области 
  • 16:24 – Цены на бензин в 2017 году в России прогноз: будет ли расти стоимость, мнения экспертов 
  • 16:24 – Гадание на Крещение 19 января 2017: на суженого, на судьбу, на желание 

Карта «Тройка» заработает в городах России

174.129.120.155

Карта «Тройка» заработает в городах России

Московская транспортная карта «Тройка» начнет действовать на общественном транспорте в крупных городах России. Соответствующая информация опубликована на сайте департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.


Владельцы карты смогут оплачивать проезд в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и в других крупных городах России. «Представители российских мегаполисов высоко оценили опыт Москвы в реформировании билетного меню и сообщили о своих планах в данном направлении. При этом обсуждался вопрос совместной интеграции билетных решений. Это важно для создания единого транспортного безбарьерного пространства на всей территории страны», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.


Когда именно транспортная карта начнет действовать на территории других регионов, неизвестно.


«Тройка» — пластиковая карта, с помощью которой можно оплачивать проезд в городском транспорте Москвы (метро, автобусах, трамваях, троллейбусах, монорельсе), в пригородных электричках и поездах «Аэроэкспресс», а также аренду велосипеда на станциях велопроката.


Карту можно пополнить через автоматы в метро, в киосках Мосгортранса, в салонах «Мегафона», МТС, кассах «Аэроэкспресса», пунктах велопроката, в интернет-банке «Альфа-банка», в банке ВТБ-24,через сеть терминалов CyberPlat, с помощью системы WebMoney, в сети магазинов электроники «Ноу-Хау», в салонах связи «Евросеть», на сайте «Яндекс.Денег» и через приложение «Яндекс.Деньги», «Мой проездной», а также на специальном сайте.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют