Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

В Иркутской области возбудили уголовное дело по факту убийства котенка

54.163.147.69

В Иркутской области возбудили уголовное дело по факту убийства котенка

В Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя районного центра Казачинское, который подозревается в убийстве котенка. Об этом сообщает сайт регионального управления МВД России.


Местный участковый установил, что в середине апреля 19-летний житель села убил котенка своей соседки. Он увидел животное в подъезде и решил его погладить, но кот укусил его. Тогда подозреваемый выбросил котенка на улицу и затем убил. Хозяйке рассказали об этом лишь спустя месяц очевидцы произошедшего.


Дело возбуждено по части 1 статьи 245 («Жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель») Уголовного кодекса России. Подозреваемому грозит наказание в виде исправительных работ на срок до года либо ареста на срок до шести месяцев. По информации полиции, молодой человек нигде не работает и злоупотребляет алкоголем.


2 июня в Челябинской области прокуратура начала проверку в связи с появлением в интернете видео, на котором кота помещают в стиральную машину и включают ее. По версии хозяев питомца, он был наказан за плохое поведение. В тот же день стало известно, что в Омской области полиция возбудила уголовное дело по факту жестокого обращения с животными в поселке Колосовка, где неизвестный отрубает хвосты котам. От действий живодера пострадали восемь кошек, одна из них погибла. По мнению ветеринаров, неизвестный наносил животным увечья при помощи топора.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют