Авторизация
 
  • 19:15 – «Вечер удался»: Роза Сябитова отпраздновала свой юбилей в объятиях стриптизера 
  • 19:15 – Прямой эфир Корчевников: Шепелев жестоко разыграл поклонников 
  • 19:15 – Lada Connect может стать частью единой системы для всех автомобилей 
  • 19:14 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 

Прокуратура заинтересовалась роликом со «стиркой» кота в машинке

54.163.158.163

Прокуратура заинтересовалась роликом со «стиркой» кота в машинке

Районная прокуратура Магнитогорска начала проверку после появления в интернете видео, на котором кота помещают в стиральную машину и включают ее. Об этом «Интерфаксу» заявил прокурор Ленинского района города Сергей Горшков.


По его словам, факт насилия над животным был выявлен в ходе мониторинга СМИ. Материалы направлены в районный отдел полиции, произошедшему дадут юридическую оценку.


На этой неделе местные СМИ, в частности «ЧелябинскСегодня», сообщили, что ролики, выложенные жительницей Магнитогорска по имени Динара в соцсети «ВКонтакте», стали активно обсуждаться пользователями интернета. На одном из них девушка и молодой человек засовывают, по их версии, провинившегося кота в стиральную машинку и включают ее, через несколько оборотов барабана животное отпускают. Ролик был размещен 27 апреля, однако, как указывает «ЧелябинскСегодня», недавно кто-то из горожан опубликовал это видео на общегородском форуме, после чего ролик распространился по сети.


Среди видео Динары есть запись, как компания «прикалывается» над лежащим на полу кричащим мальчиком, которого обмотали скотчем и завернули, видимо, в одеяло. В итоге ребенка освобождают.


На сайте прокуратуры Челябинской области отмечается, что проверка организована ввиду размещенной в прессе информации о применении физического насилия в отношении несовершеннолетнего и жестоком обращении с животным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют