Авторизация
 
  • 20:41 – Samsung Galaxy S8 стал первым смартфоном с модулем Bluetooth 5.0 
  • 20:41 – Герои «Форсажа» уничтожили зданий и машин на полмиллиарда долларов 
  • 20:41 – В Крыму нашли древнейшее украшение времен неандертальцев 
  • 20:41 – Смартфон LG G6 стал доступен в цветовой схеме Black Edition‍ 

Путин подарил тульской школьнице щенка лабрадора

54.167.152.177

Путин подарил тульской школьнице щенка лабрадора

Семилетняя жительница Тулы Эвелина Савушкина получила на день рождения щенка лабрадора от президента России Владимира Путина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного правительства.


Собаку семилетней девочке передал глава региона Владимир Груздев, он выразил надежду, что лабрадор станет для нее верным другом. Отмечается, что щенок передан с оформленным паспортом, а также с необходимыми средствами для ухода и содержания.


Как пояснили в пресс-службе, Савушкина написала главе государства письмо с просьбой подарить ей щенка лабрадора. «Очень хочу ухаживать за собачкой, и чтобы мне не было совсем одиноко. Мама моя не может купить мне собачку, а я очень ее хочу. Они такие милые. Пожалуйста, дядя Путин, подари мне собачку с ленточкой как той девочке из телевизора», — написала именинница.


Ранее Путин подарил щенков лабрадора 10-летнему Ахурбеку Цагараеву из Северной Осетии, четырехлетней Маше Козловой из Омской области и 13-летней Кате Шевелевой из Тюменской области, а также четырехлетней Маше Пахомовой из якутского города Вилюйск. А в феврале 2015 года президент подарил шотландского вислоухого котенка 10-летней Веронике Безугловой из города Ковдор Мурманской области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют