Авторизация
 
  • 06:42 – Гульнара Каримова: женщина никогда не имела реальных шансов стать главой государства 
  • 06:42 – Новости Новороссии сегодня, 6 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 06.12.2016 
  • 06:42 – Сирия 6 ноября, новости сегодня: ситуация в Алеппо, обзор военных действий в Сирии на 06.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка на сегодняшний день 
  • 06:42 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 

На западе Москвы поймали двух леопардов

54.161.157.73

На западе Москвы поймали двух леопардов

В жилом доме на западе Москвы найдены двое молодых леопардов. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».


Животные были обнаружены по адресу Шелепихинская набережная, 14, после звонка, поступившего на горячую линию департамента природопользования. «По словам звонившего, одно животное сидело на подоконнике, а второй леопард спрыгнул с третьего этажа и бегал во дворе», — рассказали в департаменте.


Прибывшие на место происшествия полицейские и инспекторы ведомства отловили леопардов и отправили их в место передержки в Подмосковье, уточняет РИА Новости. Там они пробудут до окончания проверки. Информации о том, как дикие животные оказались в одной столичных квартир, нет.


Между тем, как сообщили МОСЛЕНТЕ в МЧС, сбежавшие хищники ни на Шелепихинской набережной, ни в ближайших районах в действительности найдены не были.


В августе 2014 года столичная полиция изъяла леопарда из подвала жилого дома по адресу улица Зорге, 6, где, в частности, расположено охранное предприятие «Альфа-Легион». Однако спустя некоторое время сотрудники правоохранительных органов были вынуждены вернуть хищника «на ответственное хранение» хозяину из-за того, что животное отказалось от еды. По словам специалистов, это связано с тем, что леопард раньше ел только из рук владельца.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют