Авторизация
 
  • 15:30 – Военные пенсии, последние новости: индексация в 2017 году 
  • 15:30 – Популярный блогер шокировал подписчиков обнажёнными гениталиями 
  • 15:11 – Официальное признание Порошенко о том, что он подписывает документы только пьяным, повергло в шок весь мир 
  • 15:11 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 

Отпилившего собаке голову бензопилой тюменца отдали под суд

54.159.158.180

Отпилившего собаке голову бензопилой тюменца отдали под суд

В Тюменской области передано в суд уголовное дело, возбужденное в связи с жестоким убийством собаки при помощи бензопилы. Об этом сообщает сайт прокуратуры региона.


По данным следствия, житель Тюмени Валерий Чернов, находясь в состоянии опьянения, расправился с принадлежавшим ему беспородным псом по кличке Кузя. «Мужчина ударил собаку топором по голове, после чего попытался отрубить ей голову, но промахнулся. Тогда он взял бензопилу и отпилил псу голову», — рассказали в прокуратуре. Эти действия Чернов совершил на виду у соседей по даче. По их жалобе правоохранительные органы провели расследование.


Сам Чернов пояснил следователям, что действовал из чувства сострадания к животному. Обвиняемый утверждал, что собака была больна и нуждалась в эвтаназии, которую он, по его словам, и произвел.


Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. По обвинению в жестоком обращении с животным, совершенном садистским методом и повлекшем его смерть (часть 1 статьи 245 УК России), подсудимый может быть приговорен к штрафу в размере до 80 тысяч рублей, принудительным работам или к ограничению свободы сроком до одного года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют