Авторизация
 
  • 16:45 – «Роскачество» провело проверку шампанского: результаты удручают и пугают 
  • 15:59 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 15:59 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 15:13 – Похороны детей в Ханты-Мансийске превратили в циничный фарс 

В Москве открылся купальный сезон

184.73.107.18

В Москве открылся купальный сезон

Купальный сезон открылся в Москве в понедельник, 1 июня — заработали 125 зон массового отдыха. В 12 из них разрешено купаться, а 50 — организованы у водных объектов, сообщает «Интерфакс».


Зоны отдыха будут открыты для посетителей с 1 июня по 1 сентября ежедневно с 9:00 до 21:00. Как передает ТАСС, на городских пляжах организованы спасательные посты, установлены информационные знаки, открыты торговые точки с едой и напитками и пункты проката инвентаря. Вечером и ночью зоны отдыха будут дополнительно патрулироваться.


По данным M24.RU, два пляжа находятся в Серебряном бору на северо-западе Москвы, купание также доступно, в частности, в Тропареве, в зонах отдыха «Мещерское», «Левобережный», «Большой садовый пруд» и в комплексе Beach Club. В «Сокольниках» пляжный сезон открыли в минувшие выходные, искупаться можно и в парке Фили. Парк Горького предлагает отдохнуть на Оливковом пляже, однако купание там не предусмотрено.


Управление Роспотребнадзора по Москве 29 мая сообщало, что купаться можно только в семи зонах: «Озеро Белое», «Тропарево», «Серебряный бор-2», «Серебряный бор-3», «Большой городской пруд», «Черное озеро» и «Школьное озеро» (последние три в Зеленоградском административном округе).


Температура воздуха в Москве 1 июня достигнет 22 градусов по Цельсию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют