Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

В Забайкальском крае полицейских заподозрили в крышевании банды скотокрадов

54.159.202.12

В Забайкальском крае полицейских заподозрили в крышевании банды скотокрадов

Следственные органы Забайкальского края предъявят обвинение четырем полицейским за крышевание банды скотокрадов, сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета России (СКР) по краю.


Следствием собраны данные для предъявления фигурантам дела обвинений по статьям «Кража, совершенная организованной группой» и «Организация преступного сообщества и участие в нем».


«Раскрыто свыше 180 преступлений, из которых 170 — кражи скота на территории восьми районов Забайкалья. В качестве обвиняемых по уголовному делу проходят 40 человек, 28 из них следствием инкриминируется организация и участие в преступном сообществе, другие 12 человек привлекались для совершения единичных преступлений», — говорится в сообщении.


По версии следствия, полицейские, пользуясь должностным положением, обеспечивали беспрепятственный провоз скота и мяса по территории края, предупреждали об опасности разоблачения, осуществляли прикрытие преступной группы со стороны правоохранительных органов.


В общей сложности, с 2009 по 2013 год преступная группа похитила более 630 лошадей, коров, овец, причинив их владельцам ущерб на сумму свыше 20 миллионов рублей. Похищенный скот забивали, мясо продавали, а вырученные деньги подельники распределяли между собой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют