Авторизация
 
  • 12:11 – В Ярославле в пожаре на улице Льва Толстого погиб 43-летний мужчина 
  • 12:01 – Биологи узнали об ориентировании форели по магнитному полю Земли 
  • 11:33 – Элла Трегубенко о жестких условиях для участников на проекте 
  • 11:33 – поступком продавца в его адрес 

Медведев поручил проработать возможность покрыть дефицит ПФР за счет ФНБ

54.224.141.20

Медведев поручил проработать возможность покрыть дефицит ПФР за счет ФНБ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минфину, Минэкономразвития и Минтруду проработать вопрос о возможности использования средств Фонда национального благосостояния для обеспечения покрытия дефицита бюджета Пенсионного фонда на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов. Об этом сообщается на сайте кабмина.


Этим же ведомствам с участием ПФР поручено дополнительно проработать расчеты объема средств федерального бюджета в виде трансферта бюджету Пенсионного фонда.


Кроме того, Медведев поручил членам правительства рассмотреть вопрос о порядке индексации в 2016 году зарплат и социальных выплат.


Также премьер поручил рассмотреть вопрос о порядке предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, исходя из соблюдения принципов адресности и нуждаемости.


При формировании проекта федерального бюджета на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов Медведев распорядился исходить из сокращения темпов снижения объема дефицита федерального бюджета и необходимости выделения средств на индексацию основных социальных выплат гражданам.


Как отмечается, членам правительства следует исходить из сохранения базовых подходов к выделению средств федерального бюджета на реализацию государственных программ с учетом необходимости продолжения работы по сокращению неэффективных затрат.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют