Авторизация
 
  • 19:32 – Евровидение 2017: за три дня реализовано 11 тысяч билетов 
  • 19:15 – «Вечер удался»: Роза Сябитова отпраздновала свой юбилей в объятиях стриптизера 
  • 19:15 – Прямой эфир Корчевников: Шепелев жестоко разыграл поклонников 
  • 19:15 – Lada Connect может стать частью единой системы для всех автомобилей 

На Алтае задумались о разведении пищевых лягушек

54.163.158.163

На Алтае задумались о разведении пищевых лягушек

На Алтае задумались о разведении лягушек для кулинарных целей. Об этом рассказал директор Алтайского центра инвестиций и развития Владимир Тананушко, передают «Вести.ru».


По его словам, сейчас эксперты оценивают, насколько сложно вырастить в регионе пищевых лягушек и имеет ли смысл делать это в промышленном масштабе.


В странах Западной Европы (преимущественно франко-италоязычных) лягушки являются одним из деликатесных блюд: их мясо такое же питательное, как и мясо устриц и мидий. Гурманы считают, что вкус лягушатины представляет собой нечто среднее между курятиной и крольчатиной.


В настоящее время в Алтайском крае налажено производство сыров, в том числе в частных фермерских хозяйствах. Помимо широко распространенных сортов в регионе изготавливают элитные, среди которых камамбер и рокфор. В последние годы в регионе также ведется работа по производству вина (сортов пино нуар, шардоне, мускат и пино блан).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют