Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Водитель BMW решил компенсировать моральный ущерб семье погибшего байкера

54.167.155.163

Водитель BMW решил компенсировать моральный ущерб семье погибшего байкера

Водитель BMW Дени Мирзоев, сбивший мотоциклиста на Кутузовском проспекте, планирует компенсировать моральный вред семье погибшего. Об этом, как сообщает агентство «Москва», заявила председатель общественного совета ГУ МВД по Москве Ольга Костина.


«Сегодня на встрече с руководством столичного главка мы поднимали данную тему. Однако делать выводы еще рано, идет следствие, обвиняемый признал вину и раскаялся. Сейчас, по информации следствия, адвокаты обвиняемого интересуются контактными данными потерпевших. Сам Мирзоев находится в больнице в тяжелом состоянии, и полноценно допросить его невозможно», — подчеркнула Костина.


24 мая Тверской суд не стал рассматривать ходатайство следователя об аресте Мирзоева, поскольку его не смогли доставить на заседание. После ДТП врачи не разрешают Мирзоеву покидать больницу.


Внимание к ДТП привлекли представители московского мотосообщества, выразившие сомнение в объективности расследования обстоятельств аварии. Днем 22 мая байкеры устроили мотопробег к столичному главку МВД на Петровке, чтобы подать петицию с просьбой взять на контроль расследование гибели товарища.


В связи с происшествием полиция возбудила дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В полиции отметили также, что резонансное дело находится на личном контроле начальника ГУ МВД по Москве Анатолия Якунина.


ДТП на Кутузовском проспекте произошло в ночь на 22 мая. По невыясненным пока причинам BMW X6 Мирзоева пересек встречную полосу и сбил стоявшего на обочине мотоциклиста 1989 года рождения. От удара байкер погиб на месте.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют