Авторизация
 
  • 15:12 – В частном доме в Ленобласти семейная пара найдена мертвой 
  • 15:12 – В РПЦ посоветовали создателям православного смартфона потратить деньги на храмы 
  • 14:54 – В Тольятти продают "Ниву" за 5 млн рублей 
  • 14:54 – Исполнительница «Ламбады» найдена мертвой в сгоревшем автомобиле 

Роды медведицы остановили движение между Екатеринбургом и Каменском-Уральским

50.16.51.93

Роды медведицы остановили движение между Екатеринбургом и Каменском-Уральским

Роды цирковой медведицы стали причиной затора на автомобильной трассе между Екатеринбургом и Каменском-Уральским. Об этом пишет сайт e1.ru.


Сообщения о крупной пробке на дороге, связывающей уральские города, стали поступать во второй половине дня в воскресенье, 24 мая. Как выяснилось, причиной стала остановка колонны автомобилей, перевозивших артистов и имущество московского цирка-шапито «Колос». В одном из них начались схватки у четырехлетней цирковой медведицы по кличке Таня.


«Мы вызвали дрессировщиков и наших ветеринаров. Так как у них нет хирургического образования, принимать роды они не могут. Мы поймали попутную скорую помощь. Врачи, хотя и сказали, что это не их профиль, осмотреть медведицу не отказались. Однако принимать роды не стали», — рассказал журналистам главный администратор цирка Василий Колос. По его словам, найти ветеринара, имеющего необходимый опыт работы с медведями, удалось, опубликовав объявление на местном сайте.


«Медведица родила двух девочек и одного мальчика. Все они здоровые, но к малышам Таня нас пока не подпускает, — подчеркнул Колос, добавив, что медвежат планируется оставить в цирке и в будущем сделать участниками его программы. Двое из них получат в честь городов Урала имена Екатерина и Камур. Имя для третьего медвежонка пока не выбрано.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют