Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Сбившего байкера водителя BMW перевели в реанимацию

54.211.207.116

Сбившего байкера водителя BMW перевели в реанимацию

Водитель BMW Дени Мирзоев, насмерть сбивший байкера на Кутузовском проспекте в Москве, находится в реанимации. Как сообщил ТАСС источник в медицинских кругах, его состояние оценивается как тяжелое.


«К нам поступил 29-летний Дени Мирзоев с травмой шеи и головы. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое, он находится в реанимации», — рассказал источник агентства.


Ранее в понедельник, 25 мая, адвокат Динара Ирисбиева сообщила, что Мирзоев полностью признал свою вину. За день до этого Тверской суд Москвы не смог рассмотреть ходатайство следствия об аресте Мирзоева, поскольку обвиняемый отсутствовал на заседании по состоянию здоровья.


ДТП на Кутузовском проспекте произошло в ночь на 22 мая. При неустановленных обстоятельствах водитель BMW X6 пересек встречную полосу и сбил стоявшего на обочине мотоциклиста 1989 года рождения. От удара байкер погиб на месте. Вечером того же дня предполагаемый виновник ДТП был задержан.


В результате аварии водитель BMW Дени Мирзоев получил травмы и был доставлен в больницу. Рассматривается версия, что он находился за рулем без прав и пытался скрыться с места ДТП. При этом прибывшие на место происшествия друзья Мирзоева спровоцировали конфликт с друзьями погибшего, а также пытались снять номера с BMW.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют