Авторизация
 
  • 11:34 – Украинские медики собрались под Верховной Радой: чего требуют митингующие 
  • 11:26 – Обновленный Honda Fit выходит на новые рынки 
  • 11:25 – В Кемерово у жителей двух районов отключили горячую воду 
  • 11:24 – Владимир Путин рассказал Стоуну о внуках и семьях дочерей 

Байкеры покинули территорию больницы после признания вины водителем BMW

54.224.210.130

Байкеры покинули территорию больницы после признания вины водителем BMW

Байкеры, караулившие около московской больницы номер 20 участника смертельной аварии Дени Мирзоева, покинули территорию медучреждения после того, как водитель BMW, сбивший мотоциклиста, признал вину. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на координатора байксообщества Арсения Райского.


По его словам, мотосообщество внимательно проследит за привлечением Мирзоева к ответственности.


24 мая Мирзоев полностью признал свою вину в ДТП. Его адвокат Динара Ирисбиева заявила, что водитель даст показания, когда состояние его здоровья улучшится.


Ранее в тот же день Тверской суд Москвы отложил рассмотрение ходатайства следствия об аресте Мирзоева, поскольку обвиняемый отсутствовал на заседании по состоянию здоровья. По некоторым данным, виновнику ДТП после начавшегося в брюшной полости кровотечения сделали операцию.


Байкеры, опасавшиеся, что Мирзоев сбежит из больницы, окружили медучреждение. Также около больницы дежурили друзья водителя.


Ходатайство об аресте Мирзоева следователи подали 23 мая.


Мирзоева задержали вечером 22 мая. До этого он скрылся из больницы, куда был госпитализирован после аварии, однако в полиции сообщили, что знают его местонахождение и находятся с ним в контакте.


ДТП на Кутузовском проспекте произошло в ночь на 22 мая. При неустановленных обстоятельствах водитель BMW X6 пересек встречную полосу и сбил стоявшего на обочине мотоциклиста, который погиб на месте от удара.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют