Авторизация
 
  • 02:23 – Ученые назвали гормоны, которые помогут распрощаться с лишним весом раз и навсегда 
  • 02:23 – Ученые определили, как узнать о наличии прошлой жизни 
  • 01:35 – Новый имидж Марии Порошиной спровоцировал горячие споры 
  • 01:35 – Беременная Оксана Самойлова шокировала фанатов подарком для мужа 

Аксенов вызвался круглосуточно работать на Керченской переправе

54.211.1.15

Аксенов вызвался круглосуточно работать на Керченской переправе

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал, что работа Керченской переправы в новом курортном сезоне будет организована должным образом. Он подчеркнул, что берет вопрос под личный контроль, и выразил готовность работать на переправе круглые сутки, если потребуется. Об этом сообщает РИА Новости.


По его словам, вся необходимая инфраструктура портов готова на 95 процентов. «Мы уверены, что справимся с заданием и не подведем россиян, крымчан. Я в этом даже не сомневаюсь», — сказал Аксенов.


Он отметил, что на переправе будет задействовано 10 паромов. Из них осталось запустить только два: первый уже стоит на рейде, на него оформляется необходимая документация, а второй придет ориентировочно через неделю.


«Мы готовы работать круглые сутки. Предупреждаю все должностные лица, которые отвечают за работу паромной переправы, что будут работать здесь лично», — заявил глава Крыма. Если они не сумеют организовать работу должным образом, он пообещал на переправе «лично дирижировать палочкой».


Министерство транспорта Крыма 12 мая объявило о начале работы системы электронной очереди, которая предусматривает возможность дистанционного бронирования и продажи билетов на Керченскую переправу.


В конце апреля Аксенов сообщил, что с 1 июня аэропорт Симферополя будет ежедневно обслуживать 200 рейсов.


В апреле в ходе прямой линии президент России Владимир Путин заявил о том, что число паромов на Керченской переправе, соединяющей Краснодарский край с Крымом, будет увеличено в пять раз. Тогда он сообщил о том, что на переправе работают два парома.


Керченская паромная переправа связывает Крым с материковой Россией. Она является основной транспортной артерией для туристов. Летом 2014 года из-за большого числа отдыхающих время ожидания очереди на переправе достигало 40 часов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют