Авторизация
 
  • 12:36 – Мэрия Красноярска получила банковский кредит под 9,7% годовых 
  • 12:35 – Появилось видео разбойного нападения на инкассаторов 
  • 12:35 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 12:35 – ДТП в Киеве: на Борщаговке перевернулась маршрутка 

Аксенов вызвался круглосуточно работать на Керченской переправе

54.204.122.57

Аксенов вызвался круглосуточно работать на Керченской переправе

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал, что работа Керченской переправы в новом курортном сезоне будет организована должным образом. Он подчеркнул, что берет вопрос под личный контроль, и выразил готовность работать на переправе круглые сутки, если потребуется. Об этом сообщает РИА Новости.


По его словам, вся необходимая инфраструктура портов готова на 95 процентов. «Мы уверены, что справимся с заданием и не подведем россиян, крымчан. Я в этом даже не сомневаюсь», — сказал Аксенов.


Он отметил, что на переправе будет задействовано 10 паромов. Из них осталось запустить только два: первый уже стоит на рейде, на него оформляется необходимая документация, а второй придет ориентировочно через неделю.


«Мы готовы работать круглые сутки. Предупреждаю все должностные лица, которые отвечают за работу паромной переправы, что будут работать здесь лично», — заявил глава Крыма. Если они не сумеют организовать работу должным образом, он пообещал на переправе «лично дирижировать палочкой».


Министерство транспорта Крыма 12 мая объявило о начале работы системы электронной очереди, которая предусматривает возможность дистанционного бронирования и продажи билетов на Керченскую переправу.


В конце апреля Аксенов сообщил, что с 1 июня аэропорт Симферополя будет ежедневно обслуживать 200 рейсов.


В апреле в ходе прямой линии президент России Владимир Путин заявил о том, что число паромов на Керченской переправе, соединяющей Краснодарский край с Крымом, будет увеличено в пять раз. Тогда он сообщил о том, что на переправе работают два парома.


Керченская паромная переправа связывает Крым с материковой Россией. Она является основной транспортной артерией для туристов. Летом 2014 года из-за большого числа отдыхающих время ожидания очереди на переправе достигало 40 часов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют