Авторизация
 
  • 07:47 – Ученые доказали замедление вращения Земли 
  • 07:22 – Элен Каминская объяснила, почему не расстается с Андреем Назаровым 
  • 07:22 – Екатерина Кауфман готова принять критику в свой адрес 
  • 07:22 – Елизавета Полыгалова оказалась не так проста 

Ростуризм предложил разработать пакетные туры по Дальнему Востоку

54.161.168.21

Ростуризм предложил разработать пакетные туры по Дальнему Востоку

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов предложил разработать пакетный тур по Дальнему Востоку, а также построить в регионе причалы для круизных лайнеров. Об этом сообщает «Интерфакс».


«Прилетая во Владивосток, логично посетить и Хабаровск, и Сахалин, через такие пакетные туры можно увязать все регионы Дальнего Востока в единую сеть», — считает глава ведомства.


Руководитель Ростуризма также отметил, что строительство причалов для круизных лайнеров поможет увеличить турпоток в регионе.


«Сейчас таких нет не только в Приморье, но и нигде на Дальнем Востоке. Из-за чего мы теряем около двух миллионов туристов в год», — отметил Сафонов, добавив, что один из причалов можно построить на острове Русский во Владивостоке.


Как в свою очередь сообщает радиостанция «Говорит Москва», пакетные туры на Дальний Восток разработают в течение ближайших двух-трех лет. «Турпакеты могут появиться тогда, когда есть, что продавать, когда сформирован турпродукт: у оператора есть понимание, что есть устойчивый спрос, есть гостиницы, которые готовы принять по адекватным ценам, есть экскурсионные программы», — заявили радиостанции в пресс-службе ведомства.


По данным Ростуризма, по Дальнему Востоку путешествует порядка двух миллионов человек в год. В основном, это жители других регионов России. При этом отмечается, что у региона высокий туристический потенциал, так в радиусе тысячи километров от него проживает порядка 400 миллионов человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют