Авторизация
 
  • 09:22 – Норвежские учёные обосновали вредность солярия 
  • 09:22 – Россия вошла в ТОП-5 по числу загрузок мобильных приложений в мире 
  • 09:14 – Крушение самолета в Сочи, сегодня, 17 января, последние новости: почему упал Ту-154, причины, последние новости о расследовании 
  • 08:57 – Егор Холявин рассказал о предстоящих перевоплощениях 

Ростуризм предложил разработать пакетные туры по Дальнему Востоку

54.159.187.17

Ростуризм предложил разработать пакетные туры по Дальнему Востоку

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов предложил разработать пакетный тур по Дальнему Востоку, а также построить в регионе причалы для круизных лайнеров. Об этом сообщает «Интерфакс».


«Прилетая во Владивосток, логично посетить и Хабаровск, и Сахалин, через такие пакетные туры можно увязать все регионы Дальнего Востока в единую сеть», — считает глава ведомства.


Руководитель Ростуризма также отметил, что строительство причалов для круизных лайнеров поможет увеличить турпоток в регионе.


«Сейчас таких нет не только в Приморье, но и нигде на Дальнем Востоке. Из-за чего мы теряем около двух миллионов туристов в год», — отметил Сафонов, добавив, что один из причалов можно построить на острове Русский во Владивостоке.


Как в свою очередь сообщает радиостанция «Говорит Москва», пакетные туры на Дальний Восток разработают в течение ближайших двух-трех лет. «Турпакеты могут появиться тогда, когда есть, что продавать, когда сформирован турпродукт: у оператора есть понимание, что есть устойчивый спрос, есть гостиницы, которые готовы принять по адекватным ценам, есть экскурсионные программы», — заявили радиостанции в пресс-службе ведомства.


По данным Ростуризма, по Дальнему Востоку путешествует порядка двух миллионов человек в год. В основном, это жители других регионов России. При этом отмечается, что у региона высокий туристический потенциал, так в радиусе тысячи километров от него проживает порядка 400 миллионов человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют