Авторизация
 
  • 15:50 – Рост выручки с продаж Hyundai Motor составил 4,5 процента 
  • 15:30 – Автобус со студентами взлетел на воздух в Стамбуле - есть жертвы 
  • 15:11 – Отключение горячей воды в 2017 году в Москве и Санкт-Петербурге: график отключения по адресам 
  • 15:11 – Как отдыхаем в мае 2017 года в России: выходные дни, календарь 

В Сибири появился страдающий от неразделенной любви жеребец-дебошир

23.20.225.97

В Сибири появился страдающий от неразделенной любви жеребец-дебошир

Жители города Колпашево Томской области обратились в полицию с жалобой на коня-дебошира, который бьет оконные стекла в зданиях города, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону. Объектами «нападений» коня уже становились жилые дома и кафе.


В полиции рассказали о полученном 19 мая заявлении о побитых конем окнах в здании компании «Северные электрические сети». «Собранный по сообщению материал направлен в администрацию для принятия решения, так как данное правонарушение регламентируется кодексом об административных правонарушениях Томской области», — отметили в УМВД.


По сообщению «Российской газеты», в сюжете местной телекомпании ТВК рассказали, что конь уже не в первый раз ведет себя подобным образом. Недавно жеребец разбил окно в шашлычной на пристани, перед этим повредив подоконник и входную дверь. В результате инцидента никто не пострадал.


Аналогичный случай произошел у многоквартирного дома на улице Коммунистической, где конь пытался разбить окна нескольких квартир. При этом местные жители жалуются, что конь до сих пор на свободе. Причина, по которой жеребец бесконтрольно гуляет по центральным улицам города, не называется.


По словам хозяина животного, неадекватное поведение коня связано с тем, что он недавно подрался с другим жеребцом из-за самки. В результате конфликта конь серьезно пострадал, и теперь, когда замечая свое отражение в стекле, видит в нем своего обидчика и бросается на него. Владелец согласен возместить пострадавшим убытки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют