Авторизация
 
  • 01:22 – Биатлон мужская гонка преследования 10.12.2016 результаты, кто победил 
  • 01:22 – Потап очаровал необычным костюмом (фото) 
  • 01:22 – Ксения Собчак страдает в декретном отпуске 
  • 01:21 – Биатлон мужчины пасьют: результат 10.12.2016, смотреть онлайн 

Полицию Рязани заинтересовали карикатуры на мэра города

54.197.66.254

Полицию Рязани заинтересовали карикатуры на мэра города

Полиция Рязани начала проверку по факту появления карикатур на главу администрации Олега Булекова, нанесенных вокруг ям на дорогах города, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря областного УМВД Лидия Родина. Художественной акцией активисты попытались обратить внимание местных властей на плохое состояние дорог.


«Любые резонансные события, которые происходят в городе, попадают в поле зрения правоохранительных органов. Мы обязаны проверять любую информацию. В этом случае тоже проверим», — рассказала пресс-секретарь. Родина уточнила, что в настоящее время выясняется, есть ли в составе действий уличных художников какие-либо правонарушения.


Карикатуры на Олега Булекова появились в центре города накануне. В Московском районе Рязани пять портретов были нарисованы на месте самых больших выбоин. По словам одного из организаторов акции Дениса Сдобнова, цель общественников состоит в том, чтобы обратить внимание местных жителей и властей, на «чудовищное состояние рязанских дорог».


Как рассказал Сдобнов, активисты планируют провести еще несколько аналогичных мероприятий. Кроме того, в их планах создание интерактивной карты бездорожья Рязани, на которой водители смогут сами отмечать опасные места.


18 мая в Общественном народном фронте (ОНФ) сообщили результаты антирейтинга российских городов с самыми плохими дорогами. Состояние трасс оценивали в ходе рейда, который прошел с 15 по 17 мая в 33 регионах страны. Лидерами антирейтинга были названы Саратов, Бологое и Чита.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют