Авторизация
 
  • 10:17 – Даша Пынзарь считает себя счастливой женщиной 
  • 10:17 – Марина Африкантова поддерживает Лизу Полыгалову 
  • 10:17 – Иван Барзиков был замечен в компании бывшей девушки Никиты Кузнецова. Видео 
  • 09:56 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.01.2017: последние слухи о знаменитостях России 

Рособрнадзор запретил прием студентов в 10 московских вузов

54.158.166.0

Рособрнадзор запретил прием студентов в 10 московских вузов

Рособрнадзор после проведения проверки запретил прием абитуриентов в 10 частных московских вузов, сообщает РИА Новости.


В частности, ограничения затронут «Останкинский институт телевидения и радиовещания», «Московскую высшую школу экономики», «Институт менеджмента экономики и инновации», «Институт психологии и педагогики» и «Институт коммерции и права».


По данным Рособрнадзора, в этих учреждениях не было специально оборудованных кабинетов, а обучение осщуствлялось с нарушениями охраны здоровья. Кроме того, не было организовано студенческое питание. «Данная превентивная мера не ограничивает образовательную деятельность, и вузы продолжают вести образовательный процесс», — отметили в ведомстве.


В декабре 2014 года Рособрнадзор запретил набор студентов семи столичным и пяти региональным вузам. Среди них были Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ), Московский институт ТУРО, Институт государственного управления, права и инновационных технологий.


В октябре 2014 года Рособрнадзор отказал семи высшим учебным заведениям в государственной аккредитации. В июле ведомство приостановило набор более чем в 200 вузов из-за низкого уровня образовательных программ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют