Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Чуров признался в желании сочинять после подсчета голосов на выборах

54.147.238.62

Чуров признался в желании сочинять после подсчета голосов на выборах

Глава Центризбиркома Владимир Чуров рассказал, что после подсчета голосов на выборах его тянет сочинять книги. Об этом он сообщил на презентации своей книги «Путешествие в Марокко с Анастасом Ивановичем Микояном» в Петербурге, сообщает ТАСС.


По мнению председателя ЦИКа, конец избирательной кампании является лучшим временем для творчества. «В такие моменты [когда голоса подсчитаны] лучше всего пишется», — отметил Чуров.


В основу книги «Путешествие в Марокко с Анастасом Ивановичем Микояном» легли воспоминания отца автора — морского офицера и ученого Евгения Чурова, а также документы, научные труды и личные наблюдения главы ЦИКа.


Чиновник является автором научно‑художественной повести «Тайна четырех генералов», а также нескольких научно-популярных романов для детей.


Чуров возглавляет ЦИК с 2007 года. Также он известен неординарными заявлениями и поступками. В январе 2015 года он сказал, что победить кризис, терроризм и бескультурье можно будет в том случае, если в стране будет построен коммунизм. В сентябре 2014-го председатель ЦИКа принял участие в флешмобе Ice Bucket Challenge, призванном привлечь внимание к больным боковым амиотрофическим склерозом (ALS). Тогда Чуров облился холодной водой, облачившись в водолазный костюм.


Также Чуров пригрозил подать в суд на людей, которые продолжат упоминать о 146 процентах.


На думских выборах в 2011 году телеканал «Россия 24» показал в эфире предварительные результаты голосования из ЦИК по Ростовской области, где явка избирателей якобы составила 146,47 процента. В ведомстве объяснили, что показаны были неправильно подсчитанные цифры, не имеющие отношения к официальным данным.


Анастас Микоян был советским государственным деятелем. В разные годы он занимал посты министра торговли СССР, наркома пищевой промышленности, наркома снабжения, наркома внешней и внутренней торговли и другие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют