Авторизация
 
  • 04:06 – На улице Шелгунова тушили сильный пожар в автомастерской 
  • 04:06 – Биатлон общий зачет кубка мира по биатлону 2016 2017: перед стартом 6 этапа в Антхольце, расписание 
  • 04:05 – В Петербурге возбудили дело против водителя «Мерседеса», угрожавшего ножом сотруднику «скорой помощи» 
  • 04:05 – «Ростов» официально объявил о переходе Марко Девича 

Калужские приставы арестовали стаффордширского терьера

23.23.37.116

Калужские приставы арестовали стаффордширского терьера

В Калуге судебные приставы наложили арест на собаку породы американский стаффордширский терьер, хозяйка которой отказалась компенсировать соседям материальный ущерб. Об этом сообщается на сайте Управления ФССП по региону.


Согласно решению суда, жительница Калуги по фамилии Ханерина обязана выплатить соседке, живущей этажом ниже, 12 тысяч рублей за ремонт, поскольку затопила ее квартиру. Ответчица не перевела эту сумму на счет в необходимый срок. «Когда судебные приставы навестили должницу с целью проверки имущественного положения, она не впустила служителей закона в квартиру, запугивая двумя бойцовскими собаками», — говорится в сообщении.


После этого приставы установили, что одно из животных принадлежит к элитной породе американский стаффордширский терьер и наложили на него арест. Пока сотрудники ФССП не стали изымать собаку, оставив ее у хозяйки на ответственное хранение. «Если в течение 10 дней гражданка Ханерина не исполнит решение суда, американский стаффордширский терьер будет выставлен на продажу, а деньги перечислены в счет погашения долга», — отмечает управление.


Узнав о намерении приставов продать ее собаку, калужанка заявила, что постарается как можно скорее погасить задолженность.


18 мая сообщалось, что на Ставрополье судебные приставы наложили арест на кота породы донской сфинкс из-за долгов его владельца. Хозяин животного задолжал банку более 200 тысяч рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют