Авторизация
 
  • 23:32 – Ляйсан Утяшева и Павел Воля выпустили стикеры со своими портретами 
  • 23:32 – Николь Кузнецова спасла чужой брак 
  • 23:03 – Квартира Дэвида Боуи на Манхеттене выставлена на продажу 
  • 23:03 – Надежна Савченко спела в прямом эфире у Гордона про любовь 

Милонов раскритиковал Полину Гагарину за объятия с евроизвращенцами

54.159.186.7

Милонов раскритиковал Полину Гагарину за объятия с евроизвращенцами

Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов раскритиковал певицу Полину Гагарину, представляющую в этом году Россию на конкурсе «Евровидение», из-за поцелуя с бородатой австрийской певицей Кончитой Вурст. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».


«Она [Гагарина] никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить Россию обниманиями с евроизвращенцами!» — сказал Милонов.


По мнению парламентария, Россия должна прекратить участвовать в «Евровидении». «Мы как папуасы, которых в угоду фермерам, плантаторам, вытаскивают из деревни плясать с бананами. Вот как мы выглядим в глазах "Евровидения". Она [Гагарина] говорит: «Извините за Крым, извините за Донбасс, извините за русских, мы прикладываемся к царской печати на вашем плаще», — сказал он.


Поводом для депутатского недовольства послужило видео, выложенное исполнительницей в Instagram. В нем Гагарина фотографируется и обменивается дружескими поцелуями с австрийской певицей Кончитой Вурст.



Видео опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987) Май 18 2015 в 8:04 PDT




«Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов. "Beautiful, amazing", — говорит она в конце! Приятно! Круто!» — написала Гагарина.


После череды негативных комментариев от читателей певица возмутилась их озлобленностью. «Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна», — подчеркнула Гагарина.


Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты ему удалось победить в песенном конкурсе «Евровидение» 2014 года с песней Rise Like a Phoenix.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют