Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

В Госдуме опровергли отказ проводить расследование убийства Немцова

54.147.238.62

В Госдуме опровергли отказ проводить расследование убийства Немцова

В Госдуму не поступало официального обращения о проведении парламентского расследования убийства политика Бориса Немцова, сообщили ТАСС в аппарате комитета нижней палаты парламента по конституционному законодательству и госстроительству.


По словам собеседника агентства, депутат Дмитрий Гудков обнародовал ответ на свое личное письмо по данному поводу.


«Сначала поступило письмо на имя председателя Государственной Думы Сергея Нарышкина, затем по его распоряжению был подготовлен ответ за подписью председателя комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимира Плигина. Официального обращения о возбуждении парламентского расследования убийства Бориса Немцова не поступало», — пояснили в аппарате комитета, отметив, что поэтому никакого отказа Госдумы «тоже не было».


Ранее в понедельник, 18 мая, Гудков сообщил, что руководство Госдумы отказало в проведении парламентского расследования убийства Немцова. По словам депутата, он обращался к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с соответствующей просьбой. В документе, выложенном парламентарием, говорится, что расследование уголовных преступлений является предметом рассмотрения следственных органов.


Оппозиционер Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. В сопредседателя РПР-ПАРНАС попало четыре пули, он скончался на месте. Находившаяся рядом с Немцовым в момент убийства украинская фотомодель Анна Дурицкая не пострадала. По подозрению в убийстве арестованы пять человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют