Авторизация
 
  • 13:09 – В Японии некоторых людей пометят QR-кодом 
  • 12:43 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 12:43 – Злоумышленники взломали мой инстаграм Марии Адоевцевой 
  • 12:43 – Ксения Собчак рассказала, как проходит ее декретный отпуск 

Суд дал воронежскому борцу с коррупцией условный срок за взятку

54.163.159.27

Суд дал воронежскому борцу с коррупцией условный срок за взятку

Суд в Воронежа приговорил бывшего начальника отдела противодействия коррупции регионального управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) к трем годам условного срока за взятку в два миллиона рублей, передает РИА Новости, со ссылкой на региональное управление ФСБ.


«Ленинский районный суд Воронежа признал Рамазяна виновным в совершении преступления... назначил ему наказание в виде лишение свободы на срок три года условно и обязал осужденного встать на учет в уголовно-исполнительной инспекции по месту жительства», — уточнили в ФСБ.


По информации ведомства, в октябре 2013 года Рамазян был задержан с поличным в своем кабинете при получении 22 тысяч евро от гендиректора одной из крупных воронежских строительных компаний.


Суд установил, что Рамазян предложил представителю строительной компании посредничество, пообещав решить вопрос со снятием ареста с имущества фирмы. За свои услуги пристав потребовал от гендиректора компании четыре миллиона рублей, однако затем снизил сумму до двух миллионов рублей. После задержания Рамазяна было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество, совершенное в крупном размере» УК РФ.


По информации портала Kommuna.ru, приговор вступил в законную силу 12 мая.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют