Авторизация
 
  • 06:18 – Эвелина Бледанс вернулась в Москву и поделилась дальнейшими планами‍ 
  • 06:10 – КНДР готовит запуск новой баллистической ракеты 
  • 06:10 – Испанец заявил о своем родстве с царской династией Рюриковичей 
  • 06:10 – Интересные фото: новый проект Кена Германна 

Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе полицейского начальника и 17-летней девушки

54.92.180.46

Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе полицейского начальника и 17-летней девушки

Глава Чечни Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе начальника ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой. Об этом сообщает «Интерфакс».


Свадьба проходит во Дворце торжеств в Грозном. Кадыров поздравил молодоженов и пожелал им счастья. После этого глава республики пригласил на танец обладательницу Гран-при конкурса национального танца Марет Байсарову.



pic.twitter.com/I2aGuY4wIh

— корр #говоритмосква (@gmkorr) 16 мая 2015


16 мая сотрудники грозненского дворца бракосочетаний зарегистрировали брак Гучигова и Гойлабиевой. Невеста и жених в присутствии свидетелей подтвердили свое добровольное желание стать мужем и женой.


Эта свадьба вызвала широкий общественный резонанс.


В начале мая в «Новой газете» появилась информация, что 17-летнюю Гойлабиеву собираются насильно выдать замуж за 47-летнего Гучигова. Сообщалось, что начальник ОМВД хочет взять девушку второй женой и даже выставил посты, чтобы невесту не вывезли за пределы республики. Позднее СМИ опубликовали заявление самой Гойлабиевой и ее родственников, в котором сообщалось, что они не против свадьбы. Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина была вынуждена покинуть Чечню из-за опасений за свою жизнь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют