Авторизация
 
  • 04:01 – Фото погибших Псковских школьников являются доказательством самоубийства 
  • 04:01 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети Катерина и Денис не были друзьями, почему подростки прятались от родителей 
  • 03:55 – Алексей Суханов стал холостяком 
  • 03:55 – Киев определился с празднованием Нового года-2017 (полная программа) 

Путин в составе «Звезд НХЛ» забросил две шайбы

54.147.238.62

Путин в составе «Звезд НХЛ» забросил две шайбы

Президент РФ Владимир Путин сыграл в гала-матче Ночной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом сообщают РИА Новости.


Матч между командами «Сборная НХЛ» и «Звезды НХЛ» прошел в в субботу, 16 мая, в Большом ледовом дворце в Сочи. Президент вошел в состав «звезд», все игроки которой играют под номером 70 в честь юбилея победы в Великой Отечественной войне.


Путин открыл счет, забив первую шайбу в матче, передает «Интерфакс». Ко второму периоду матча президент забросил две шайбы. Также в игре приняли участие министр обороны Сергей Шойгу и вице-премьер Аркадий Дворкович.


В «Сборной НХЛ» приняли участие в основном региональные представители и политические деятели, а во второй — политики, известные бизнесмены и звезды хоккея мировой величины. В частности, среди хоккеистов в Ночную Хоккейную Лигу входит двукратный олимпийский чемпион и семикратный чемпион мира Александр Якушев, он же является и президентом этой организации. Генеральный директор НХЛ — это двукратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира Сергей Макаров, также в нее входят Вячеслав Фетисов и Павел Буре.


Среди политиков в соревновании приняли участие губернатор Московской области Андрей Воробьев, губернатор Тверской области Андрей Шевелев, исполняющий обязанности главы Республики Татарстан Рустам Минниханов, а также бизнесмены Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги и Владимир Потанин.


Ночная хоккейная лига — официальное объединение любительских хоккейных клубов России, организующее ежегодные соревнования по аналогии с чемпионатами для профессиональных команд. Лига была создана в 2011 году по инициативе Владимира Путина и ветеранов отечественного хоккея для развития массового спорта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют