Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Песков допустил участие Путина в игре НХЛ

54.159.189.139

Песков допустил участие Путина в игре НХЛ

Президент России Владимир Путин может принять участие в одной из игр Ночной хоккейной лиги (НХЛ) в Сочи. Об этом, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


Он уточнил, что Путин продолжает заниматься хоккеем и, возможно, примет участие в финальной игре турнира в Сочи 16 мая.


На вопрос о поездке Путина на финальный матч чемпионата мира по хоккею в Прагу Песков пошутил: «Если вы скажете, кто будет играть в финале, я отвечу на этот вопрос». Матч 1/4 финала между сборными России и Швеции президент посмотреть не успел.


14 мая россияне победили Швецию (5:3) и вышли в полуфинал мирового первенства, где сыграют с командой США. Встреча пройдет в субботу, 16 мая, в Праге, начало — в 20:15 по московскому времени.


10 мая 2014 года Путин вышел на лед в составе команды «Звезды Ночной хоккейной лиги» в качестве нападающего. На площадке также были министр обороны РФ Сергей Шойгу, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, губернатор Московской области Андрей Воробьев, бывший хоккеист Павел Буре, чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина и Александр Медведев, возглавлявший тогда Континентальную хоккейную лигу (КХЛ).


Матч закончился со счетом 21:4 в пользу команды Путина. Сам президент забросил шесть шайб и отдал пять результативных передач.


Ночная хоккейная лига была организована четыре года назад по инициативе Путина. Среди задач турнира — поддержка ветеранов отечественного хоккея и привлечение взрослого населения к спорту.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют