Авторизация
 
  • 21:45 – Мэр Москвы Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Веры Глаголевой 
  • 21:44 – Актриса Юлия Пожидаева рассказала о работе с Глаголевой 
  • 21:44 – Семья Глаголевой в Германии запросила помощь в репатриации тела 
  • 21:43 – Мединский о Глаголевой: Киноискусство понесло невосполнимую потерю 

Кадыров процитировал Пушкина и посоветовал оставить в покое 17-летнюю невесту

54.145.123.86

Кадыров процитировал Пушкина и посоветовал оставить в покое 17-летнюю невесту

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в Instagram предстоящую свадьбу 17-летней Луизы Гойлабиевой из чеченского села Байтарки и начальника Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова.


«Любви все возрасты покорны», — процитировал Кадыров «Евгения Онегина» Александра Пушкина.


«Многие знают Виктора Ерофеева. Умный, мудрый человек. Жена младше на 40 лет. А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский на 33 года, Гордон на 30 лет, Дибров на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы!» — добавил он.


Шумиху вокруг свадьбы Кадыров назвал бурей в стакане воды и предположил, что она была заказана «какими-то господами либералами».


Глава Чечни отметил, что родители молодой невесты благословили союз, и сейчас Луиза и ее родители возмущены вторжением в личную жизнь. «"Защитникам" следовало знать, что нет силы, способной заставить родителей в Чечне против воли девушки выдать ее замуж! Оставьте людей в покое. Они в состоянии решить свои вопросы, а там, где нужна будет помощь, есть закон!» — добавил он.


Также Кадыров назвал ложью информацию о том, что чеченский министр печати Шаид Жамалдаев был уволен в связи с публикациями в СМИ о предстоящей свадьбе. По словам Кадырова, чиновник просто переходит на работу в парламент.


В начале мая в «Новой газете» появилась информацию, что 17-летнюю девушку из села Байтарки собираются насильно выдать замуж за 57-летнего Нажуда Гучигова. Сообщалось, что он хочет взять девушку второй женой и даже выставил посты, чтобы девушку не вывезли за пределы республики. Позднее СМИ опубликовали заявление Луизы Гойлабиевой и ее родственников, в котором сообщалось, что они не против свадьбы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют