Авторизация
 
  • 14:50 – Ростовская область лидирует по количеству невыплаченных зарплат в ЮФО 
  • 14:41 – Под АП требуют прекратить торговлю оккупантами Донбасса: слышны взрывы петард 
  • 14:41 – В Кировске женщина чуть не отрезала сожителю ухо 
  • 14:41 – Под Тулой пьяный водитель снегохода сбил четырех девочек 

Певица Лолита выиграла суд у управляющей ТСЖ

54.146.176.30

Певица Лолита выиграла суд у управляющей ТСЖ

Управляющая ТСЖ «Большие Каменщики» Вера Назарова проиграла дело о защите чести и достоинства к певице Лолите. Об этом сообщает ТАСС.


Поводом для обращения в суд стало интервью артистки телеканалу LifeNews, в котором она назвала Назарову психически неуравновешенной. Кроме того, Лолита рассказала, что ТСЖ выставляет жильцам огромные счета. По ее мнению, это происходит благодаря сговору некоторых сотрудников с Назаровой.


Назарова требовала от певицы публично опровергнуть эти заявления, а также компенсировать ей 100 тысяч рублей. Она попросила также взыскать 50 тысяч с телеканала и удалить сюжет с сайта LifeNews.


Лолита не признала иск, а свидетельница по делу подтвердила, что Назарова посылала проклятия в адрес певицы и желала ее детям смерти. Истица в свою очередь утверждала, что могла выражаться грубо, но никогда не затрагивала тему детей.


Певица уже не первый год ведет борьбу с сотрудниками коммунальных служб. В 2012 году товарищество «Таганская площадь» требовало взыскать с Лолиты несколько сотен тысяч рублей за неуплату платежей по коммунальному обслуживанию ее квартиры в доме на улице Большие Каменщики. Певица выиграла несколько судов, но, по ее словам, их решения не исполняются. Позднее ТСЖ «Таганская площадь» было преобразовано в «Большие Каменщики».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют