Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Приморского депутата принудительно доставили на допрос

54.159.189.139

Приморского депутата принудительно доставили на допрос

Депутат Законодательного собрания Приморского края от «Единой России» Артуш Хачатрян был принудительно доставлен на допрос в региональное следственное управление Следственного комитета России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


Решение о принудительном приводе принято в связи с тем, что подозреваемый неоднократно игнорировал вызовы следователя и предпринял попытку скрыться за границей. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.


При этом отмечается, что избрание меры пресечения никак не повлияет на возможность подозреваемого продолжить лечение, в том числе за пределами России, по разрешению следователя.


Как сообщалось ранее, 1 мая 2015 года подозреваемый, управляя автомашиной, выезжал с придомовой территории на улице Суханова в городе Владивостоке, по которой двигались участники праздничной демонстрации.


Один из сотрудников полиции, обеспечивающих безопасность мероприятия, предложил водителю прекратить движение, однако водитель, отказываясь подчиняться, совершил наезд и полицейский получил травму ноги. При этом депутат утверждал, что умирает.


6 мая против Хачатряна было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса России «Применение не опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Сообщалось, что парламентарий, который болен уже на протяжении года, был госпитализирован в медучреждение в тяжелом состоянии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют