Авторизация
 
  • 11:40 – В Нижнем Новгороде осудили домашнего тирана 
  • 11:40 – В Петербурге сосед спас женщину из горящей квартиры 
  • 11:02 – Анна Бузова гордится и восхищается своей сестрой 
  • 11:02 – Лиза Полыгалова и Иван Барзиков снова вместе 

Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Ленинградской области

54.147.244.157

Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Об этом сообщает РИА Новости.


При этом Путин «с учетом результатов, которые были достигнуты в работе за последнее время в Ленинградской области», попросил Дрозденко исполнять свои обязанности до губернаторских выборов. Глава государства пожелал ему успехов.


Президент порекомендовал Дрозденко напрямую работать с людьми, чтобы донести планы по развитию области, «причем не формально, не только через средства массовой информации».


По словам Путина, «в коллективах надо поработать, напрямую с гражданами встречаться».


Дрозденко доложил президенту о некоторых областных показателях. По его словам, в Ленинградской области благодаря исполнению майских указов удалось сохранить промышленный потенциал, однако есть проблемы в области медицины.


Губернатор проинформировал что подготовлена программа, направленная на поддержку строительства перинатального центра в Гатчине. Дрозденко также упомянул о том, что там будет и детская клиническая областная больница. По его словам, также начаты проектные работы по строительству большого онкологического центра.


Дрозденко стал губернатором Ленинградской области в мае 2012 года. Соответствующее решение о наделении его полномочиями приняло Законодательное собрание региона по представлению президента.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют